MENÙ À LA CARTE

“Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni”
Oscar Wilde

L’aggettivo “Boho” o “Bohemién” trasmette un messaggio che cambia in base a chi lo utilizza.
E’ una parola unica nel suo genere.
Rimanda ad un’era nostalgica, nella quale le regole e i limiti del mondo moderno non trovano posto.
Il nostro ristorante vuole riflettere questa etica creativa. Ci piace pensare che da noi la ristorazione informale incontri una raffinatezza semplice, utilizzando ingredienti di qualità, preparati con amore e cura.
La nostra storia è inoltre colorata da un passato vissuto in Sudafrica, a Johannesburg, dove la presenza architettonica vittoriana è ancora ovunque, e ci piace ricordare gli accenti stilistici di grandi architetti come Sir Herbert Baker che sulle colline di Parktown, hanno lasciato il segno con splendide residenze create per i famosi Randlords, i magnati dell’era della corsa all’oro.
Vi invitiamo quindi a rilassarvi e a lasciare il clamore della vita di tutti i giorni fuori dalla porta!
Il team del Boho Padova

ANTIPASTI

Victoria & Albert – Cappesante e chips di guanciale, con caviale rosso e zest di lime, su corallo di nero di seppia. €15 

The SpaniardTartare di salmone con gazpacho.  €14 

East & West – Tartare di tonno  condita e ricoperta di pistacchio e ribes, servita con riso dalle note asiatiche, sesamo bianco e nero (90gr). €15 

The Cod-father Starter – Baccalà semi mantecato nel nido di pasta kataifi  con indivia e fragole . €13 

Chicken Run– Insalata di gallina con pinoli e uvetta con maionese allo yogurt e giardino. 13

 Batty-Fang – Tartare di manzo (105g) à la bohèmienne e chips di pane alle erbe. €14 . 

 

PRIMI PIATTI

Vanity Fair  Riso Basmati saltato con soia, aglio e zenzero, con gamberi e manzo, accompagnato da chilli paste ed insalatina di frutta e verdura. 16

La CarBOHOnaraSpaghettone di Gragnano, con guanciale ai profumi d’assenzio e pecorino toscano e piccola gelatina di assenzio.  €15

Summer Wonderland Paccheroni con rapa rossa, baccalà e sesamo. €14

The BeagleBigoli con crema di acciughe, stracciatella di bufala e croccante di pane profumato al limone. €15

After Midnight Vellutata di piselli e zenzero con meringhette al parmigiano e croccante di pane. €14

 

 

 SECONDI PIATTI

Bombay Tuna – Filetto di tonno scottato al sesamo nero, con peperoncino e cilantro, su letto di misticanza e maionese alla soia.  €24

Shady Passions – Filetto di Ombrina al forno con batata, aneto e olio al frutto della passione. €21

Nautilus – Polpo in olio cottura con la sua maionese, terra di acciughe e peperoni in agrodolce. 18

South Africa  – Filetto di struzzo alla Wellington avvolto nel guanciale, con senape e funghi, servito crema di patata viola e zenzero. €24

Spring at Boho – Tagliata di manzo nel suo fondo , riduzione Valpolicella e fiocchi di sale maldon. €21

Peter RabbitConiglio slow-cooked con riduzione di ciliegie e marsala. 18

CONTORNI

Patate arrosto con buccia. €5 

Patate fritte. €5

Verdure dello chef, a scelta crude o cotte. €6

DESSERT

Down the Rabbit Hole – Sbriciolata di meringa, crema pasticcera, frutti di bosco. €7

 Picker-Upper – Tiramisù con terra di cacao. €6

Victoria Frangipani Frangipane con cuore alle mandorle, marmellata di mirtilli e pere sciroppate. €6

Strawberry Fields Forever – Mezze maniche  ripiene di crema cheese, fragole e pesche, con cioccolato fondente e crumble alla nocciola. €7

Boho Lemon Meringue – Tortino di frolla, con ripieno di crema pasticciera al limone con topping di meringa italiana soffice. €7

Per qualsiasi problema di intolleranze o allergie, chiedere al personale di sala

Vicolo Pontecorvo 1 – Padova
Tel.  345 9291193
Mail: info@bohopadova.it

---------------------------

MARTEDI' - SABATO

pranzo dalle 12.30 - 14.30

aperitivo dalle 15.30 - 19.00

cena dalle 19.30 alle 22.30

DOMENICA
pranzo dalle 12.30 - 15.00

DOMENICA SERA E LUNEDI'
Siamo chiusi.

3 + 13 =