MENÙ À LA CARTE e DEGUSTAZIONE

“Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni”
Oscar Wilde
L’aggettivo “Boho” o “Bohemién” trasmette un messaggio che cambia in base a chi lo utilizza.
E’ una parola unica nel suo genere.
Rimanda ad un’era nostalgica, nella quale le regole e i limiti del mondo moderno non trovano posto.
Il nostro ristorante vuole riflettere questa etica creativa. Ci piace pensare che da noi la ristorazione informale incontri una raffinatezza semplice, utilizzando ingredienti di qualità, preparati con amore e cura.
La nostra storia è inoltre colorata da un passato vissuto in Sudafrica, a Johannesburg, dove la presenza architettonica vittoriana è ancora ovunque, e ci piace ricordare gli accenti stilistici di grandi architetti come Sir Herbert Baker che sulle colline di Parktown, hanno lasciato il segno con splendide residenze create per i famosi Randlords, i magnati dell’era della corsa all’oro.
Vi invitiamo quindi a rilassarvi e a lasciare il clamore della vita di tutti i giorni fuori dalla porta!
Il team del Boho Padova

MENU’ A LA CARTE

ANTIPASTI 

Miss Tartare – Tartare di Chianina “Fattoria Bianca Terra” con  caviale di limone di Amalfi, maionese al tartufo e crostino di pane croccante.  €18 

The DON – Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, chips di patata viola e maionese ai lamponi. €18

Victoria & albert – Cappesante e chips di guanciale,con caviale rosso e lime su corallo al nero di seppia.€ 16

The Cod-Father -Baccalà mantecato su nido di pasta kataifi, indivia marinata leggera, fragole e basilico. €14

The Ancient Mariner-  Carpaccio di seppia con salicornia, avocado e basilico greco. €15

PRIMI PIATTI

Spring in Wonderland– Spaghettone con pesto di noci, mirtilli nocciole e mandorle, crumble di frolla salata. € 18

Mid-Summernight dream– Gnocchetti alle ortiche con scampi, menta e sesamo. €20

Vanity Fair– Riso venere con note asiatiche, verdurine miste, polpettine di carne, gamberi e chutney piccante. (mild o hot).

€ 23

The Beagle – Bigoli al pesto di pistacchio e crudo di tonno. € 18

Moonlight Shadow– Tagliolino al prosecco Grappoli di Luna “La vigna di Sarah” con pomodorini gialli, capperi, olive e zest d’arancia € 18

SECONDI PIATTI

Des Crevettes dans mon Jardin   – Gamberoni croccanti con giardiniera home-made e maionese allo yogurt. €24

Nautilus – Polpo in olio cottura con la sua maionese, terra di acciughe e capperi, crema e fondi di carciofi. 22

The Anglo-Boer War – Black Angus marinato al pepe rosa e lime con more e bietole. € 24

Slo-Jo– Ribs cotte a bassa temperatura con aromi del nostro giardino su crema di patate.€ 25

Mr. Tuna- Filetto di tonno scottato in crosta di sesamo nero, con maionese al wasabi. € 24

CONTORNI

Patate arrosto con buccia. €7

Patate fritte. €5

Verdure dello chef, a scelta crude o cotte. €7

POKE ROYALE. I nostri Poke firmati Boho.

Pink Pound Poke – Finocchi marinati nel pepe rosa, noci Pecan, grana a scaglie, pere abate, sesamo nero e bacche di goji. €13

POKE & ROLL – Tartare di tonno, mandorle tostate, avocado, cetrioli, sesamo nero, olive taggiasche, dressing di bufala al pistacchio. €15

Smokey Pokee sammy – Salmone fumè, cetrioli, fragole, robiola, semi di zucca, avocado, sesamo bianco. €15

Poken Chicken – Pollo con latte di cocco, sedano, mango, anacardi e germogli di soia. €14

LISTA SALSE DI ACCOMPAGNAMENTO SUL MENU’ DEL RISTORANTE

DESSERT

Boho Lemon Meringue– Frolla, crema inglese al limone e soffice meringa. €7

Down the Rabbit Hole– Sbriciolata sbagliata, con meringa, crema pasticcera Boho, frolla e frutti di bosco. €7

Strawberry Fields Forever– Crostatina di frolla con crema pasticciera e frutti di bosco. €7

Delicata– Fondo di morbido biscotto al cocco, cuore cremoso al cocco con intervalli di biscotto al profumo di menta e basilico, racchiuso da una fresca mousse al mango e frutto della passione €8

in collaborazione con D&G Patisserie.

MENU’ DEGUSTAZIONE BOHO PADOVA

Spring at Boho Padova

 

Antipasti:

Miss Tartare– Tartare di chianina “Fattoria la Bianca Terra” con caviale di limone di Amalfi, maionese al tartufo e crostino di pane croccante

The Ancient Mariner-  Carpaccio di seppia con salicornia, avocado e basilico greco.

Vino in abbinamento: Chardonnay Barrel Fermented 2019 Jordan

Primo piatto:

Vanity Fair– Riso venere con note asiatiche, verdurine miste, polpettine di carne, gamberi e chutney piccante. (mild o hot).

Vino in abbinamento: Chenin Avec Chene 2016 Simonsig

 

Secondo piatto:

Mr. Tuna- Filetto di tonno scottato in crosta di sesamo nero, con maionese al wasabi.

Vino in abbinamento: Pinotage 2018 Kanonkop

 

Dessert:

Strawberry Fields Forever– Crostatina di frolla con crema pasticcera Boho e fragole

Vino in abbinamento: Krone Borealis Methode Cap Classique 2019

 

Menù degustazione (inclusi coperto, acqua e caffè) € 55

Degustazione vini Sudafricani in accompagnamento € 30

Per qualsiasi problema di intolleranze o allergie, chiedere al personale di sala

Vicolo Pontecorvo 1 – Padova
Tel.  345 9291193
Mail: info@bohopadova.it

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MARTEDI' - SABATO

pranzo dalle 12.30 - 14.30

aperitivo dalle 19.00

cena dalle 19.30 alle 22.30

DOMENICA
pranzo dalle 12.30 - 14.00

DOMENICA SERA E LUNEDI'
Siamo chiusi.

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