MENÙ À LA CARTE

“Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni”
Oscar Wilde

L’aggettivo “Boho” o “Bohemién” trasmette un messaggio che cambia in base a chi lo utilizza.
E’ una parola unica nel suo genere.
Rimanda ad un’era nostalgica, nella quale le regole e i limiti del mondo moderno non trovano posto.
Il nostro ristorante vuole riflettere questa etica creativa. Ci piace pensare che da noi la ristorazione informale incontri una raffinatezza semplice, utilizzando ingredienti di qualità, preparati con amore e cura.
La nostra storia è inoltre colorata da un passato vissuto in Sudafrica, a Johannesburg, dove la presenza architettonica vittoriana è ancora ovunque, e ci piace ricordare gli accenti stilistici di grandi architetti come Sir Herbert Baker che sulle colline di Parktown, hanno lasciato il segno con splendide residenze create per i famosi Randlords, i magnati dell’era della corsa all’oro.
Vi invitiamo quindi a rilassarvi e a lasciare il clamore della vita di tutti i giorni fuori dalla porta!
Il team del Boho Padova

ANTIPASTI

Victoria & Albert – Cappesante e chips di guanciale, con caviale rosso e zest di lime, su corallo di nero di seppia. €15

 

 The Cod-father Starter – Baccalà semi mantecato nel nido di pasta kataifi  con radicchio di Treviso brasato al Chianti e melograno. €13

 

The Squid Brigade – Gnocchi di seppia con cremoso alla ricotta e scorzette di arancia candita. €12

 

Batty-Fang – Tartare di manzo (105g) ricoperta di nocciola, con olio al tartufo e chips di pane alle erbe. €14

 

East & West – Tartare di tonno  condita e ricoperta di pistacchio e ribes, servita con riso dalle note asiatiche, sesamo bianco e nero (90gr). €15

 

Des Crevettes dans mon Jardin – Gamberoni croccanti con maionese allo yogurt sul nostro Giardino. €14

 

APPETIZERS

CICCHETTI 2,50€

Stracciatella, pomodorino, acciuga.

Baccalà mantecato.

Robiola e crudo.

Mortadella e stracciatella.

Stracciatella, olive taggiasche e pesto al basilico.

 

-Tagliere di salumi con sottaceti. €8, €11, €14

-Tagliere di formaggi con frutta secca e mostarde. €8, €11, €14

-Tagliere di polpette di carne home made. 4pz €5, 8pz €8

-Tagliere di crocchette di formaggio home made. 4pz €5, 8pz €8

 

PRIMI PIATTI

Vanity Fair – Risotto di zucca arrostita e amaretti con Roquefort e olio al rosmarino . €15

La CarBOHOnaraSpaghettone di Gragnano, con guanciale ai profumi d’assenzio e pecorino toscano e piccola gelatina di assenzio.  €15

Oscar WildeGnocchi di castagna con tartufo nero, croccante di Parma e colatura di provola. €19

The Ancient Mariner –  Pasta e fagioli di mare con gamberoni e bottarga di tonno. €16

Spaghetto Wonderland – Spaghetti con pesto di noci, stracciatella, mirtilli e briciole di frolla salata. €14

The BeagleBigoli con crema di acciughe, stracciatella di bufala e croccante di pane profumato al limone. €15

 

SECONDI PIATTI

Bombay Tuna – Filetto di tonno scottato al sesamo nero, con riduzione di fumetto ai gamberi, peperoncino e cilantro, su letto di misticanza e maionese alla soia.  €24

Shady Passions – Filetto di Ombrina al forno con batata (patata arancione), aneto e olio al frutto della passione. €19

Nautilus – Polpo in olio cottura con la sua maionese, terra di acciughe e peperoni in agrodolce. 18

 

Bohemian Rapsody  – Coscia d’oca confit con patata viola schiacciata, cavolo romano, purea di lamponi e mostarda. €26

 

South Africa  – Filetto di struzzo alla Wellington avvolto nel guanciale, con senape, funghi e castagne, servito crema di patata viola e zenzero. €24

 

Winter at Boho – Tagliata di manzo con radicchio di Treviso, melograno e salsa al miele. €21

 

Benedict BurgerHamburger su pane a ciambella con semi di papavero, uovo morbido con salsa olandese e mortadella e patate fritte. €15

 

Bimbo Burger – Cheese burgher e patate fritte. €11

CONTORNI

Patate arrosto con buccia. €5 

Patate fritte. €5

Verdure dello chef, a scelta crude o cotte. €6

DESSERT

Down the Rabbit Hole – Sbriciolata di meringa, crema pasticcera, frutti di bosco. €7

Picker-Upper – Tiramisù con terra di cacao. €6

 

Victoria Frangipani Frangipane con cuore alle mandorle, marmellata di mirtilli e pere sciroppate. €6

Pomegranate – Mezze maniche al melograno ripiene di crema cheese e mela verde, con cioccolato fondente e crumble alla nocciola. €7

 

Boho Lemon Meringue – Tortino di frolla, un ripieno di crema pasticcera al limone con topping di meringa italiana soffice. €7

 

Per qualsiasi problema di intolleranze o allergie, chiedere al personale di sala

Vicolo Pontecorvo 1 – Padova
Tel.  345 9291193
Mail: info@bohopadova.it

---------------------------

MARTEDI' - SABATO

pranzo dalle 12.30 - 14.30

aperitivo dalle 18.30 - 20.30

cena dalle 19.30 alle 22.30

DOMENICA
pranzo dalle 12.30 - 14.30

DOMENICA SERA E LUNEDI'
Siamo chiusi.

6 + 6 =