MENÙ À LA CARTE

“Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni”
Oscar Wilde

L’aggettivo “Boho” o “Bohemién” trasmette un messaggio che cambia in base a chi lo utilizza.
E’ una parola unica nel suo genere.
Rimanda ad un’era nostalgica, nella quale le regole e i limiti del mondo moderno non trovano posto.
Il nostro ristorante vuole riflettere questa etica creativa. Ci piace pensare che da noi la ristorazione informale incontri una raffinatezza semplice, utilizzando ingredienti di qualità, preparati con amore e cura.
La nostra storia è inoltre colorata da un passato vissuto in Sudafrica, a Johannesburg, dove la presenza architettonica vittoriana è ancora ovunque, e ci piace ricordare gli accenti stilistici di grandi architetti come Sir Herbert Baker che sulle colline di Parktown, hanno lasciato il segno con splendide residenze create per i famosi Randlords, i magnati dell’era della corsa all’oro.
Vi invitiamo quindi a rilassarvi e a lasciare il clamore della vita di tutti i giorni fuori dalla porta!
Il team del Boho Padova

ANTIPASTI

Victoria & Albert Summer EditionCappesante fritte e caviale, su vellutata di piselli allo zenzero  con crumble salato al rosmarino.  €13

Batty-Fang – Tartare di manzo in stile Bohémien. (100gr)  €13

East & West – Tartare di tonno ai 9 ingredienti, ricoperta di pistacchio e ribes, e gemello di riso dalle note asiatiche con sesamo bianco e nero. 90gr 15€ 180gr 27€

Peter Prawn – Tartare di gamberi con menta e zenzero, chips di patata viola e maionese ai lamponi. €15

Des Crevettes dans mon Jardin – Gamberoni croccanti con maionese allo yogurt sul nostro Giardino. €14 

After Midnight Spring Edition – Vellutata di piselli allo zenzero, con asparagi vapore, meringhette di parmigiano e crostini dorati. €10 

Parma e Crostini – Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, con crostini di pane tostato. €13 (aggiunta di stracciatella €3)

APETIZER

CICCHETTI 2,50€

1.Stracciatella, pomodorino, acciuga.

2.Baccalà mantecato.

3.Patata viola, asparagi, grana.

4.Robiola e crudo.

5.Mortadella e stracciatella.

6.Stracciatella, olive taggiasche e pesto al basilico.

 

-Tagliere di salumi con sottaceti. €8, €11, €14

-Tagliere di formaggi con frutta secca e mostarde. €8, €11, €14

-Tagliere di polpette di carne home made. 4pz €5, 8pz €8

-Tagliere di crocchette di formaggio home made. 4pz €5, 8pz €8

 

PRIMI PIATTI

Vanity Fair Summer Edition – Risotto agli asparagi con baccalà e sesamo nero. €14

La CarBOHOnara – Spaghettone di Gragnano, con guanciale ai profumi d’assenzio e pecorino toscano. Il finger di assenzio finale a riequilibrare il palato. €15

Afternoonified – Bigoli con pesto di pistacchio e crudo di tonno. €15

Il Calabrone – Linguine in salsa di ‘nduja con acciughe, olive taggiasche e basilico. €12

Orecchiette alla Downey Orecchiette con pesto alla genovese, zucchina fritta e polvere di speck. €12

Spaghetto Wonderland – Spaghetti con pesto di noci e mirtilli, stracciatella e briciole di frolla salata. €14

Cacio, Pepe e Rose – Mezzi paccheri cacio e pepe con tartare di gamberi ai profumi di lime ed aggiunta di pepe rosa. €16

SECONDI PIATTI

Hunt the Duck, Summer Edition – Petto d’anatra cotto a bassa temperatura negli aromi del nostro giardino, letto di spinacino e gelé d’arancia. €23

Bombay Tuna – Filetto di tonno scottato al sesamo nero, con riduzione di fumetto di gamberi al  peperoncino e cilantro, su letto di misticanza e maionese alla soia.  €25

The Codfather – Filetto di Merluzzo marinato in quadrifoglio ( coriandolo, alloro, salvia, basilico) ai sentori di anice e lime, servito con ristretto di cocco e verdurine in agrodolce. €18

Bohemian Rapsody, Summer Edition – Coscia d’oca confit su nido di verdure alla soia e curcuma. €28

Tagliata Valpolicella – Tagliata di manzo col suo fondo, fiocchi di sale, profumi di salvia e riduzione al Valpolicella. €19

Tagliata del Pollaio – Tagliata di pollo agli aromi del nostro giardino. €14

Benedict Burger – Hamburger su pane a ciambella con semi di papavero, uovo morbido on top con salsa olandese, mortadella e patate fritte. €15

Bimbo Burger – Cheese burgher e patate fritte. €11

CONTORNI

Patate arrosto con buccia. €5 

Patate fritte. €5

Verdure dello chef, a scelta crude o cotte. €6

INSALATE

Pink Pound Salad – Finocchio marinato, noci, grana a scaglie, mela verde, pepe rosa e bacche di goji. €9

Duck & Greens Salad – Insalata di oca con iceberg, pomodorini, yogurt e crostini. €12

Smokey Sammy Salad – Salmone affumicato con mela verde e cetrioli, semi di zucca, misticanza e philadelphia. €11

Bombay Chicken Salad – Straccetti di pollo con latte di cocco, sedano, misticanza e nocciole. €12

GAME SEASON PANINI (CIABATTA)

PANINO CLUB della Caccia

  1. Pulled pork di cinghiale, marinata di verdurine fresche croccanti e yogurt greco. €12
  2. Prosciutto crudo Parma 24 mesi, stracciatella di bufala, pomodorini confit e basilico. €11

PANINO CLUB della Pesca

  1. Salmone affumicato con rucoletta all’olio sale e pepe, robiola, fragole. €11
  2. Sarde in saor (cipolla, uvetta e pinoli), maionese light, iceberg. €9

DESSERT

Death by Chocolate – Tortino al cioccolato. €6 

1.2.3. – Tris di cheesecake, lampone fragola e frutto della passione. €6 

Down the Rabbit Hole – Sbriciolata di meringa e frolla con crema pasticcera e frutti di bosco. €7 

Fruit of the look – arcobaleno di frutta con frollini della casa e gelato alla vaniglia. €6

Per qualsiasi problema di intolleranze o allergie, chiedere al personale di sala

Vicolo Pontecorvo 1 – Padova
Tel.  345 9291193
Mail: info@bohopadova.it

---------------------------

MARTEDI' - SABATO

pranzo dalle 12.30 - 14.30

aperitivo dalle 18.30 - 20.30

cena dalle 19.30 alle 22.30

DOMENICA
pranzo dalle 12.30 - 14.30

DOMENICA SERA E LUNEDI'
Siamo chiusi.

10 + 9 =