MENÙ À LA CARTE e DEGUSTAZIONE SAN VALENTINO

“Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni”
Oscar Wilde

L’aggettivo “Boho” o “Bohemién” trasmette un messaggio che cambia in base a chi lo utilizza.
E’ una parola unica nel suo genere.
Rimanda ad un’era nostalgica, nella quale le regole e i limiti del mondo moderno non trovano posto.
Il nostro ristorante vuole riflettere questa etica creativa. Ci piace pensare che da noi la ristorazione informale incontri una raffinatezza semplice, utilizzando ingredienti di qualità, preparati con amore e cura.
La nostra storia è inoltre colorata da un passato vissuto in Sudafrica, a Johannesburg, dove la presenza architettonica vittoriana è ancora ovunque, e ci piace ricordare gli accenti stilistici di grandi architetti come Sir Herbert Baker che sulle colline di Parktown, hanno lasciato il segno con splendide residenze create per i famosi Randlords, i magnati dell’era della corsa all’oro.
Vi invitiamo quindi a rilassarvi e a lasciare il clamore della vita di tutti i giorni fuori dalla porta!
Il team del Boho Padova

 

 DEGUSTAZIONE SAN VALENTINO. PRESENTARSI FRA LE 20.15 E LE 20.45 PER IL SERVIZIO

PERCORSO EROS

Threesome di tonno gambero e Capasanta, salsa BoHo Passion e frolla al pepe.

Tagliolino al prosecco, farina di vinaccia e nero di seppia, con crudité di salmone al pepe rosa e dressing di bufala al pistacchio.

Filetto di Ombrina con purea di zucca e riduzione al melograno.

DESSERT DI S. VALENTINO  

 

 PERCORSO THANATOS

Tartare di manzo razza Chianina da allevamento BIO nudo e crudo con maionese al tartufo nero e crumble salato alle nocciole.

Tortelloni con pasta al vino, salsiccia e formaggio bastardo, con burro bio della Val di Non e timo.

Black Angus marinato agli aromi del nostro giardino, con more e bietole.

 

 DESSERT DI S. VALENTINO

 

 

 POSSIBILITA’ DI ABBINARE UN PERCORSO VINI DELLA REGIONE DI STELLENBOSCH, CAPE TOWN

 Calice di benvenuto: Kaapse Vonkel Methode Cap Classique brut 2019 Simonsig

Vino in abbinamento con antipasti: Chardonnay Barrel Fermented 2019 Jordan

 Vino in abbinamento con i primi: Tiara (Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc) 2015 Simonsig

Vino in abbinamento con i primi: Tiara (Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc) 2015 Simonsig

 Vino in abbinamento con i secondi: Shiraz 2017 Saronsberg

 Vino in abbinamento con il dessert: Krone Borealis Vintage Couvée Brut 2019

 Menù degustazione (incluso coperto, acqua, caffè) 

 Degustazione vini di accompagnamento opzionale

 

 

 MENU’ A LA CARTE

 

ANTIPASTI

Victoria & Albert – Cappesante e chips di guanciale, con caviale rosso e zest di lime, su corallo di nero di seppia. €15  

 

 Miss Tartare – Tartare di Chianina “Fattoria Bianca Terra” con chips di pane e caviale di limone di Amalfi.  €18  

 

Snail Trail – Lumache nostrane alla BOHOurgignonne e loro jus con cacao, pimento, cipolla marinata e prezzemolo riccio su patate Agata schiacciata. €15  

 

 The Cod-father Starter – Baccalà semi mantecato nel nido di pasta kataifi, radicchio di Treviso marinato e terra di olive . €14 

 

 Peter Rabbit– Coniglio in mousse, cremoso di castagna, sablè al pepe nero e uvetta sotto spirito. €15 

 

PRIMI PIATTI

 Oscar Wilde  – Gnocchi di castagna, colatura di provola, tartufo nero e croccante di Parma. €19

 The Ancient Mariner – “Pasta e fagioli di mare” con gamberoni, bottarga di tonno e timo limonato. €19

 Vanity Fair – Risotto allo zafferano con polvere di porcini, noci di Macademia tostate e colatura di Asiago Stravecchio. €18

 After Midnight Vellutata di zucca con meringhette al parmigiano e croccante e olio profumato al rosmarino. €14

Moonlight Shadow – Tagliolino al prosecco Grappoli di Luna “La Vigna di Sarah” con burro BIO della Val di Non, crema di rapa rossa, dressing di bufala e scorza d’arancia. €16

 SECONDI PIATTI

Bohemian Rapsody – Coscia d’oca confit con purea di patata viola, cavolo romano e mostarda di peperoni.  €26

Shady Manioca – Filetto di Ombrina al forno con manioca, zenzero, chips di riso Venere integrale e cime di rapa. €22

Nautilus – Polpo in olio cottura con la sua maionese, terra di acciughe e capperi, crema e fondi di carciofi. 20

South Africa  – Filetto di struzzo alla Wellington avvolto nel guanciale, con senape e funghi, servito crema di castagne. €24

The Anglo-Boer War – Guancia di cinghiale cotta a bassa temperatura con polentina morbida e chips di Topinabur. €22

CONTORNI

Patate arrosto con buccia. €5 

Patate fritte. €5

Verdure dello chef, a scelta crude o cotte. €6

DESSERT

Boho Lemon Meringue– Tortino con frolla, crema inglese al limone e soffice meringa. €7

Down the Rabbit Hole– Sbriciolata sbagliata, con meringa, crema pasticcera Boho, frolla e frutti di bosco. €7

White Delight– Semifreddo al cioccolato bianco, purea di cacomela e lime, terra di cacao e gel di melograno. €7

Explosion– Croccante al gianduia e wafer, cuore di cremoso alla nocciola pralinata con intervalli di cioccolato racchiusa tra due biscotti morbidi al cioccolato e da una mousse al cioccolato fondente. €8

in collaborazione con D&G Patisserie.

Menù Degustazione at BohoPadova

 

Calice di benvenuto: Kaapse Vonkel Methode Cap Classique brut 2019 Simonsig

Antipasti:

Miss Tartare: Tartare di chianina “ Fattoria Bianca Terra”  con caviale di limone di Amalfi ed olio EVO a raccolta notturna di Arquà Petrarca

Snail Trail: Lumache con cacao e pimento su patata Agata schiacciata e loro jus

Victoria & Albert: Capasanta su corallo al nero di seppia con chips di guanciale, lime e caviale rosso

Vino in abbinamento con antipasti: Chardonnay Barrel Fermented 2019 Jordan

 

Primi piatti:

Oscar Wilde: Gnocchi di castagna fatti in casa, colatura di provola, tartufo nero e croccante di Parma

The Ancient Mariner: “Pasta e fagioli di mare” con gamberoni, timo limonato e bottarga di tonno

Vino in abbinamento con i primi: Tiara (Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc) 2015 Simonsig

 

Secondi piatti:

South Africa: Filetto di Struzzo alla Wellington con castagne, guanciale e crema di castagne

Nautilus: Polpo in olio cottura con la sua maionese, crema e fondi di carciofo e terra di acciughe.

Vino in abbinamento con i secondi: Shiraz 2017 Saronsberg

 

Dessert:

Explosion: Fondo croccante al gianduia e wafer, cuore di cremoso alla nocciola pralinata con intervalli di cioccolato racchiusa tra due biscotti morbidi al cioccolato e da una mousse al cioccolato fondente.

in collaborazione con D&G Patisserie

Vino in abbinamento con il dessert: Krone Borealis Vintage Couvée Brut 2019

 

 

Menù degustazione (incluso coperto, acqua, caffè) €55

Degustazione vini di accompagnamento €25

Per qualsiasi problema di intolleranze o allergie, chiedere al personale di sala

Vicolo Pontecorvo 1 – Padova
Tel.  345 9291193
Mail: info@bohopadova.it

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MARTEDI' - SABATO

pranzo dalle 12.30 - 14.30

aperitivo dalle 19.00

cena dalle 19.30 alle 22.30

DOMENICA
pranzo dalle 12.30 - 14.00

DOMENICA SERA E LUNEDI'
Siamo chiusi.

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