MENÙ À LA CARTE e DEGUSTAZIONE

“Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni”
Oscar Wilde

L’aggettivo “Boho” o “Bohemién” trasmette un messaggio che cambia in base a chi lo utilizza.
E’ una parola unica nel suo genere.
Rimanda ad un’era nostalgica, nella quale le regole e i limiti del mondo moderno non trovano posto.
Il nostro ristorante vuole riflettere questa etica creativa. Ci piace pensare che da noi la ristorazione informale incontri una raffinatezza semplice, utilizzando ingredienti di qualità, preparati con amore e cura.
La nostra storia è inoltre colorata da un passato vissuto in Sudafrica, a Johannesburg, dove la presenza architettonica vittoriana è ancora ovunque, e ci piace ricordare gli accenti stilistici di grandi architetti come Sir Herbert Baker che sulle colline di Parktown, hanno lasciato il segno con splendide residenze create per i famosi Randlords, i magnati dell’era della corsa all’oro.
Vi invitiamo quindi a rilassarvi e a lasciare il clamore della vita di tutti i giorni fuori dalla porta!
Il team del Boho Padova

Sono disponibili i menù del pranzo di Natale e della sera di Capodanno

Menù natalizio €90.00:

stuzzichino di benvenuto da abbinare con un bicchiere di bollicine
crackers ripieno con mousse di mango e frutto della passione con caviale siberiano

antipasto:
tataki di struzzo, salsa ai lamponi, melagrana, nocciole indivia belga e mousse di rafano

primo:

ravioli del plin al burro nocciola, zucca candita, peperoncino, frolla salata, speck croccante e fondue di taleggio DOP

secondi: BIS
medaglione di filetto di maiale in crosta di pistacchio, verza stufata, salsa al porto e terra di mandorle

cappone glassato, funghi finferli, spuma di zafferano e riduzione di Bonarda

dolce:

parfait di mascarpone, mousse di gianduia, crumble al cacao e crema inglese al profumo di cardamomo e fava Tonka

Menù Capodanno €110.00:

stuzzichini di benvenuto:
tartalletta farcita con ceviche di pesce spada, frutto della passione, avocado e porro

antipasti: BIS
capasanta gratinata al brandy, spuma di coriandolo e caviale siberiano
scampi in tempura, quinoa, maionese agrodolce, ravanelli, mela Granny Smith e alga nori in tempura

primi:
bauletti ripieni all’astice, cime di rapa spadellate, crema di aglio nero e cedro

secondi: BIS
polpo alla griglia, spuma di patate viola, cipolla agrodolce, cavolo nero e terra di olive Kalamata
bocconcino di filetto di tonno pinne rosse in crosta di pistacchio, radicchio in saor e vinaigrette di melograno

dessert:
creme brulée al lime, kiwi e ganache al cioccolato bianco

MENU’ A LA CARTE

ANTIPASTI

BATTY FANG -TARTARE DI CHIANINA BIO  “FATTORIA BIANCA TERRA” CON MAIONESE AL TARTUFO, FICHI GLASSATI CON MOSTO D’UVA E CROSTINI €23

BELLY UP!– PANCIA DI MAIALE CROCCANTE, PUREA DI CAVOLFIORE, INSALATA DI FINOCCHIO, CIPOLLA AGRODOLCE E KUMQUAT, TERRA DI OLIVE TAGGIASCHE €18

DOWNTON DUCK – FOIE GRAS DI OCA MI CUIT, CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA, NOCCIOLE E COULIS AI LAMPONI €18

SMOKE & MIRRORS – CARPACCIO DI TROTA SALMONATA AFFUMICATA, UOVA DI TROTA, PORRO FRITTO, CRAKERS AL CURRY ROSSO VINAIGRETTE DI FICHI D’INDIA €20

CAPE MALAY TUNA – TONNO ROSSO PINNA GIALLA IN TEMPURA, AVVOLTO CON QUINOA SOFFIATA, SALSA DI GUAVA E MAIONESE ALLO YUZU CON AVOCADO E WASABI €18

PRIMI PIATTI

THE GRAND TOUR – RISOTTO AL BACCALA E LATTE DI COCCO, PURÉ DI OLIVELLO SPINOSO, BERGAMOTTO, ZEST DI LIME E TERRA DI ACCIUGHE E CAPPERI €20

A LOVE AFFAIR – GARGANELLI AL BURRO DI TARTUFO BIANCO, SPUMA DI TOPINANBUR, FUNGHI PORCINI E GUANCIALE STAGIONATO €20

FIDDLER ON THE ROOF – TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA AI RICCI DI MARE, CREMA DI ZUCCA VIOLINA, SCORZA DI ARANCE E SCAMPI €23

AUTUMNAL – GNOCCHETTI DI CASTAGNE, CREMA DI MIRTILLI CON NOCCIOLE, ERBA CIPOLLINA E FONDUE DI GORGONZOLA DOLCE €20

LOCAL IS LEKKER – BIGOLI IN SALSA AFFUMICATA DI PORRO IN SAOR, CEDRO, ANGUILLA LACCATA ALLA LIQUIRIZIA E TARALLI €19

SECONDI PIATTI

EPICUREAN DELIGHT – SUPREMA DI FARAONA ARROSTITA, PUREA DI CASTAGNE, RIDUZIONE AL PORTO, FUNGHI PORCINI E POLVERE DI AGLIO NERO DI VOGHERA €28

THE ANGLO-BOER WAR – LOMBATELLO DI SCOTTONA, PUREA DI BROCCOLI, CHIPS DI CAVOLO NERO, VERDURINE AGRODOLCI E CHIMICHURRI AI LAMPONI €26

THE ANCIENT MARINER – BACCALÀ CONFIT, AJOLI, VERDURINE CROCCANTI, MANDORLE E SESAMO NERO TOSTATO €23

WINTER WARMER – GUANCETTA DI MANZO BRASATA, CAVOLETTI DI BRUXELLES E PUREA DI PATATE VIOLA AL PROFUMO DI TARTUFO €26

SOUTH AFRICA– FILETTO DI STRUZZO GRIGLIATO, RADICCHIO E INDIVIA BELGA BRASATA, ANACARDI E MOSTO D’UVA COTTO €29

DESSERT

BOHO LEMON MERINGUE– FROLLA CON CREMA INGLESE AL LIMONE E SOFFICE MERINGA. €8

TO DIE FOR – CREME BRÛLÉ AL BERGAMOTTO, GANACHE DI CIOCCOLATO BIANCO, LIME E KIWI €8

MORE IS MORE – MILLEFOGLIE RIPIENA CON PURE DI GUAVA, FICHI GLASSATI E CREMA DIPLOMATICA ALLA FAVA TONKA €8

SHEEPWRACK – MOUSSE DI RICOTTA DI CAPRA AVVOLTA DA KATAIFI CROCCANTE, MARMELLATA DI KUMQUAT E CRUMBLE AL CACAO €9

FIT FOR A QUEEN – TRES LECHES PAN DI SPAGNA AL POLLINE E CAMOMILLA, SALSA ALL’AMARULA, RISO SOFFIATO, ARACHIDI TOSTATI E MERINGA €8

MENÙ DEGUSTAZIONE AUTUMN AT BOHO PADOVA

IL MENÙ SI RITIENE PER TUTTO IL TAVOLO

BELLY UP!: Pancia di maiale croccante, pure di cavolfiore, insalata di finocchio, cipolla agrodolce e kumquat, terra di olive taggiasche

SMOKE AND MIRRORS: Carpaccio di trota salmonata affumicata, uova di trota, porro fritto, crakers al curry rosso e pure di fichi d’india

Vino in abbinamento: Cà Rovere 2018 ( 70% Chardonnay 30% Garganega)

FIDDLER ON THE ROOF– Tagliolini di pasta fresca ai ricci di mare, crema di zucca violina, scorza di arance e scampI

Vino in abbinamento:Chardonnay Doc 2021 Vignaiolo Fanti

THE ANGLO BOER WAR : Lombatello di scottona, pure di broccoli, chips di cavolo nero, verdurine agrodolci e chimichurri ai lamponi

Vino in abbinamento: Rosso di Montalcino Doc Costa Colonne Mastrojanni

SHEEPWRACK :Mousse di ricotta di capra avvolta da kataifi croccante, marmellata di kumquat e crumble al cacao

Vino in abbinamento:Ramandolo Docg 2018 Ad Coos

MENÙ DEGUSTAZIONE (INCLUSI COPERTO, ACQUA E CAFFÈ) €60

DEGUSTAZIONE VINI IN ACCOMPAGNAMENTO €35

Per qualsiasi problema di intolleranze o allergie, chiedere al personale di sala

Vicolo Pontecorvo 1 – Padova
Tel.  345 9291193
Mail: info@bohopadova.it

---------------------------

MARTEDI' - SABATO

pranzo dalle 12.30 - 14.30

aperitivo dalle 19.00

cena dalle 19.30 alle 22.30

DOMENICA
pranzo dalle 12.30 - 14.00

DOMENICA SERA E LUNEDI'
Siamo chiusi.

6 + 7 =